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TERMÓMETRO INFRARROJO PARA SERVICIO DE ALIMENTOS MODELO FST-300

Código: MODELO FST-300
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El termómetro infrarrojo modelo FST-300 está diseñado para monitorear temperaturas en la industria de servicio de alimentos. El termómetro tiene un sensor infrarrojo y una sonda de inmersión para monitorear en forma segura las temperaturas de superficies y productos. La presentación rápida de zona HACCP ofrece una indicación visual de si los productos están en un rango seguro de temperatura de almacenamiento, tanto para productos alimenticios calientes como fríos. El modelo FST-300 también tiene una luz blanca integrada para iluminar el área de medición.

TERMÓMETRO INFRARROJO MINIATURA SIN CONTACTO MODELO MIT

Código: MODELO MIT - DWYER
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El termómetro infrarrojo miniatura Modelo MIT es la solución definitivo de infrarrojos portátil. Esta unidad cuenta con características como el MIN y MAX de temperatura, emisividad ajustable, indicador de duración de la batería, y puntero láser. Este termómetro económico también cuenta con una relación de 6 a 1 de distancia al objetivo en una cubierta pequeña.